Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 2378
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.06.2015 18:29  Просмотров всего: 2968; сегодня: 1.

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 12,9%

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 12,9%

Авиакомпании группы S7 подвели итоги деятельности за май 2015 года. За прошедший месяц авиакомпании группы перевезли 894,5 тысяч пассажиров - на 12,9% больше, чем в мае 2014 года.

Основной рост пассажиропотока приходится на внутренние направления – рейсами между городами России авиакомпании группы S7 перевезли более 640 тысяч пассажиров, - на 20,6% больше, чем за этот же период прошлого года. Всего авиакомпаниями было выполнено 7 484 рейса, на 5,9% больше, чем в мае 2014 года.

Пассажирооборот с начала года увеличился на 7,9% и составил 1 760 404 тыс. пкм, грузооборот вырос на 6,3% до 166 252 тыс. км.

В этом году S7 Airlines открыла для пассажиров ряд новых направлений, как по России, так и для полетов за рубеж. В мае были запущены новые рейсы из Москвы в Нижнекамск и Неаполь (Италия), из Новосибирска в Благовещенск. Возобновлены сезонные рейсы из Москвы в Афины (Греция), Валенсию и Пальма-де-Майорку (Испания), Пулу (Хорватия) и Кутаиси (Грузия).

В мае S7 Airlines начала выполнять перевозки пассажиров между Москвой и Калининградом по субсидированным тарифам. Билеты по специальным тарифам продаются на рейсы, которые будут выполняться до 15 октября 2015 года.

О компании

Авиакомпании группы S7 – «Сибирь» и «Глобус» - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10, 066 млн пассажиров.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Моногорода России, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Россия
Сайты столиц стран: Греция - Афины
Сайты городов стран: Украина - Львов
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: