Сегодня четверг, 19.09.2019: публикаций: 2380
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.07.2015 13:03  Просмотров всего: 1606; сегодня: 2.

S7 Airlines подводит первые итоги полетов в Нижнекамск

S7 Airlines подводит первые итоги полетов в Нижнекамск

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, подвела итоги первого месяца полетов по новому маршруту Москва – Нижнекамск (аэропорт Бегишево).

Рейсы S7 Airlines Москва — Нижнекамск — Москва выполняются ежедневно с 29 мая 2015 года на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319. За это время S7 Airlines было выполнено более 65 рейсов по этому маршруту. Аэропорт Бегишево расположен вблизи трех крупных городов Татарстана – Нижнекамска, Набережных Челнов и Елабуги. Расписание рейсов позволяет пассажирам отправиться не только в Москву, но и с удобными стыковками в аэропорту Домодедово в другие города России, СНГ и дальнего зарубежья рейсами S7 Airlines и партнеров.

За первый месяц полетов около трети пассажиров из Бегишево воспользовались трансферными рейсами с пересадкой в Домодедово. Популярностью пользуются как внутренние, так и зарубежные направления, например, Санкт-Петербург, Краснодар, Ереван и другие. На такой перелет пассажир может приобрести единый авиабилет, сдать багаж в Нижнекамске – и получить в аэропорту назначения.

Вылет рейса S7-211 из московского аэропорта Домодедово в 23:55, прибытие в Бегишево - в 01:45 по местному времени. Обратный рейс S7-212 вылетает в 06:10 и прилетает в столицу в 08:10.

О компании

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях – по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 197 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Моногорода России, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Россия
Сайты столиц стран: Армения - Ереван
Сайты городов стран: Украина - Львов
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться: