Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 2380
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.01.2016 17:19  Просмотров всего: 5323; сегодня: 1.

S7 Airlines открывает новые рейсы из Новосибирска на юг России

S7 Airlines открывает новые рейсы из Новосибирска на юг России

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открывает в летнем расписании новые регулярные рейсы из Новосибирска в Минеральные Воды и Краснодар. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы из Новосибирска в Краснодар S7 Airlines начнет выполнять с 1 июня 2016 года с периодичностью два раза в неделю – по средам и пятницам. По средам вылет рейса S7-3319 из новосибирского аэропорта Толмачево в 10:30, по пятницам – в 17:00. Обратный рейс S7-3320 будет вылетать из Краснодара в 13:30 в среду, и в 19:55 в пятницу.

Из Новосибирска в Минеральные Воды S7 Airlines начнет выполнять прямые рейсы с 5 июня 2016 года по вторникам и воскресеньям. Рейс S7-3317 из Новосибирска будет вылетать по вторникам в 10:40, по воскресеньям - в 6:50 утра. Обратный рейс S7-3318 будет вылетать из Минеральных Вод в 13:30 по вторникам и в 9:50 по воскресеньям.

Регулярные рейсы из Новосибирска в города юга России будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

«S7 Airlines уже выполняет регулярные рейсы из Новосибирска в Сочи, Симферополь и в летний период в Анапу, а с июля расширяет географию полетов, добавляя еще два курортных направления. Это открывает дополнительные возможности для путешествий пассажирам, которые живут в Сибирском регионе и на Дальнем Востоке. Им стало удобно добираться до Минеральных Вод и Краснодара со стыковкой в аэропорту Толмачево – одном из крупнейших хабов S7 Airlines», - говорит директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 197 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: