Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 2355
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2019 00:25  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Новый лоукост из Киева в Западную Европу

Новый лоукост из Киева в Западную Европу

Попасть напрямую из Киева в Штутгарт (Германия) предлагает авиакомпания LaudaMotion, которая вошла в состав бюджетной авиакомпании Ryanair, предлагающей перелёты по миру по доступным ценам. Сегодня можно забронировать билеты на 6 ноября, стоимость которых составляет 22 евро на человека. Самолёты будут приземляться в Борисполе 4 раза в неделю, через день.

Азиатский FlyArystan планирует в скором времени предложить авиарейсы из Казахстана в Одессу и во Львов. А это означает, что самолёты также будут приземляться в Бориспольском аэропорту, откуда будут организованы пассажирские перевозки с доставкой прибывших в центр Киева.

Автомобиль или своим ходом

Если путешественник или деловое лицо прибыли в единичном количестве, они смогут добраться к месту назначения на такси. Общественный транспорт лучше не использовать, так как входить туда с чемоданами и дорожными сумками будет неудобно. Поэтому многие пассажиры предпочитают более дорогой комфорт тесной езде вместе с другими людьми.

Когда прибывает в аэропорт группа людей, удобно заказывать трансфер через профессиональную транспортную компанию. Заранее согласовываются условия, выбирается автомобиль, который наилучшим образом подойдёт под количество прибывших человек. Арендуется технически исправный микроавтобус (или полноценный автобус), который поможет комфортно добраться к гостинице, конференц-залу и другому месту.

Преимущества трансферной доставки людей

1. В салоне располагается делегация или компания, в которой нет чужих людей. Это даёт возможность обсудить срочные вопросы, которые могли появиться в ходе перелёта.

2. В салоне работает техника, обеспечивающая климат-контроль, поэтому вне зависимости от сезона прибытия в Киев путешествующим не будет жарко или холодно.

3. При желании пассажиров водитель включает музыку, настраивающую на релаксацию в дороге.

4. За рулём находится опытный специалист с большим стажем вождения. Он умеет ориентироваться при любой ситуации на дороге.

6. Трансфер обеспечивает прямую доставку без пересадок. Это удобно, ведь люди провели в самолёт около 4-х часов и наверняка устали.

«Инка-Транс» выполняет не только грузоперевозки в Киеве, но и осуществляет доставку пассажиров с аэропорта, поездка или любого адреса столицы и пригорода. Выбирая компанию, ориентируйтесь на длительность её работы на рынке страны и оценку, данную клиентами.


Ньюсмейкер: Инка-Транс — 4 публикации
Сайт: inka-trans.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Авиация, Автотранспорт
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты городов стран: Германия - Штутгарт
Поделиться: