Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2279
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.06.2019 13:24  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан. На летние месяцы самое большое количество резерваций было сделано на полеты в такие города, как Таллин, Санкт-Петербург и Хельсинки.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Благодаря тому, что мы продолжаем увеличивать количество солнечных направлений для отдыха из Риги, пассажирам теперь при выборе идеального места отдыха доступно наибольшее разнообразие, чем когда-либо. Помимо самых популярных маршрутов, мы продолжаем предлагать десятки других рейсов по таким направлениям, как Мальта, Бордо или Одесса».

В этом летнем сезоне airBaltic предлагает пассажирам авиа билеты на 70 прямых направлений из Риги и более 300 направлений с одной пересадкой вместе с авиакомпаниями-партнерами.

В мае 2019 года airBaltic перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем за тот же месяц прошлого года, по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Впервые в истории airBaltic ее доля в Риге достигла в мае 60%.

airBaltic предлагает авиабилеты на полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.


В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан
Полёты airBaltic из Риги

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты столиц стран: Латвия - Рига, Финляндия - Хельсинки, Эстония - Таллин

Ньюсмейкер: Aviokase — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aviokase.lv/ru/aviakompanija/airbaltic/V_tope_letnih_napravlenij_airBaltic___Barselona__Tbilisi_i_Milan/n-529/
E-mail: aviokase@aviokase.lv
Телефон: +37167222811
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос