Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 2387
20.03.2008 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4249; сегодня: 1.

Количество рейсов компании «Бизнес Авиация» в 2007 г. возросло на 37%

Количество рейсов компании «Бизнес Авиация» в 2007 г. возросло на 37%

Компания ООО «Бизнес Авиация» подвела итоги ушедшего года.
В целом, по результатам работы компании наблюдается положительная тенденция роста объема перевозок. Количество рейсов в 2007 г. возросло на 37 % по сравнению с 2006г, а среднемесячное число рейсов увеличилось с 35 до 45 в месяц. В общем, за 2007г. было выполнено 547 рейсов на различных типах самолетов, а пассажирооборот составил более 5 тыс. чел.
В течение 2007 года на рейсах компании было совершено 3 кругосветных перелета.
Также расширилась и география полетов, появились новые направления, в том числе ЮАР и США. Увеличилось количество полетов на дальнемагистральных типах самолетов: Global Express и Gulfstream 550.
Компания Бизнес Авиация за прошедший год осуществила полеты на новых типах самолетов: Challenger 605, Airbus 318 Elite, Lear Jet 60 XR, Hawker 850Xp.
В рамках Федеральной Программы РосАвиаКосмоса и Европейского космического агентства по запуску спутника Фотон-М с космодрома Байконур компанией была выполнена программа полетов по перевозке грузов и космического оборудования Европейского космического агентства и РосАвиаКосмоса. Участие Бизнес Авиации в данной Федеральной Программе является высокой оценкой вклада компании в развитие рынка деловой авиации в России.
Подробнее читайте в интервью Льва Горбунова, генерального директора ООО "Бизнес Авиация" на странице http://www.vip-aero.ru/journal/24.htm
О компании:
«Бизнес Авиация» - динамично развивающаяся компания, работающая на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, ориентированность на интересы клиента обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации» включает в себя:
- организацию частных и корпоративных авиарейсов по классам V.S.O.P., X.O, Special Reserve;
- организацию купли-продажи воздушных судов: консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организацию финансирования покупки (лизинг), экспертизу технического состояния судна, максимальную правовую защиту владельца в договоре, регистрацию судна и постановку под флаг авиакомпании;
- авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.


Ньюсмейкер: Компания «Бизнес Авиация» — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос