Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 2361
Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00  Просмотров всего: 1553; сегодня: 4.

Стратегия объединения

Стратегия объединения

ЗАО «ЭНЛО» с 2007 года успешно работает на рынке авиации, электроэнергетики и промышленности. Холдинг «ENLO» объединяет ряд компаний - эксклюзивных дистрибьюторов на территории России всемирно известных западных корпораций.

11 февраля 2009 года в г. Петрозаводске компания «ЭНЛО» стала инициатором и принимающей стороной во встрече с руководством и представителями немецкого концерна «AEG», филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Карелэнерго» и филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1».

В рамках программы заседания Научно-Технического Совета «Карелэнерго» была проведена презентация холдинга «ЭНЛО» как дистрибутора «AEG» и презентация оборудования германского холдинга для объектов электроэнергетики. Генеральным директором «AEG» Г. Оттерполем и представителем «AEG» в России В.Рыбальченко была отмечена роль российского партнера ENLO в укреплении благоприятного имиджа корпорации и расширении географии продаж.

Также после заседания НТС «Карелэнерго» были проведены переговоры о готовности «ЭНЛО» и «AEG» предлагать свои ресурсы для задач ОАО «ТГК-1». По словам директора филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» В. Белова, холдинг «ЭНЛО» является надежным партнером в организации сервисных работ и обслуживании энергооборудования компании. Ряд вопросов, подлежащих дальнейшему обсуждению, будет рассмотрен на совещаниях, запланированных на весну 2009 года.

ЗАО «ENLO» - холдинг, объединяющий активы ряда компаний, специализирующихся в области инвестиционно-финансового бизнеса, дистрибуции, инжиниринга и сервиса, предоставляющих свои услуги в секторах российской экономики, связанных с авиацией и электроэнергетикой.

Тематические сайты: Авиация, Промышленность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Карелия Республика - Петрозаводск

Ньюсмейкер: ENLO

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@aege.ru
Телефон:(812)326-11-66
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос