Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 2324
Товары и услуги. Опубликовано 19.02.2013 18:34  Просмотров всего: 2187; сегодня: 1.

«Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запускают продажи полисов

«Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запускают продажи полисов

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» и «АльфаСтрахование» запустили совместный проект по страхованию авиапассажиров. Клиенты смогут в собственных офисах продаж компании «Аэрофлот» оформить страховой полис «на перелет» с защитой по широкому комплексу рисков при приобретении авиабилета.

Компания «Аэрофлот», лидер воздушного транспорта России, совместно с «АльфаСтрахование» запускают программу комплексного страхования авиапассажиров. В рамках проекта клиентам авиакомпании будет предоставлена возможность приобрести полис комбинированного страхования авиаперелета непосредственно в собственном офисе продаж «Аэрофлота» одновременно с покупкой авиабилета. В марте 2013 года продажи стартуют на территории Москвы и Московской области. В дальнейшем продукт станет доступен во всех российских офисах продаж и на интернет-сайте Авиакомпании.

Предлагаемая авиапутешественникам страховая программа включает защиту по расширенному пакету рисков. Уникальный продукт разработан специально для пассажиров «Аэрофлота» и реализован в двух вариантах – эконом и бизнес (в зависимости от класса приобретаемых билетов), которые отличаются нормами расчета страховых выплат и объемом установленных лимитов. В соответствии с условиями страхового продукта жизнь пассажира застрахована на время перелета на сумму 500 тыс. рублей по тарифу «эконом» и 1 млн рублей – «бизнес». При наступлении во время перелета или на территории транзитного аэропорта несчастного случая или заболевания, требующих организации экстренной медицинской помощи, эти расходы будут оплачены страховщиком: до 1,5 млн при страховке по тарифу «эконом» и до 3 млн рублей – при страховке «бизнес». Застрахованным пассажирам будут компенсированы расходы, понесенные в результате повреждения, задержки или пропажи багажа (до 20 тыс. и до 90 тыс. рублей в зависимости от тарифа), возмещены штрафы и сборы в случае невозможности совершить поездку по объективным причинам (до 10 тыс. и до 40 тыс. рублей). Кроме того, полисом предусмотрены выплаты при задержке рейса более трех часов (до 6 тыс. и до 20 тыс. рублей) и компенсации расходов при утере документов. Стоимость страховки любого из двух вариантов составляет 300 рублей. Действие страховой защиты распространяется на все время полета – от прохождения предполетного досмотра и до получения багажа в аэропорте прилета.

Сферы деятельности: Авиация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2299 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос