Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 2360
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1502; сегодня: 1.

«Там, где начинается небо»: аэропорт Домодедово и журнал Foto&Video объявляют совместный фотоконкурс

«Там, где начинается небо»: аэропорт Домодедово и журнал Foto&Video объявляют совместный фотоконкурс

Аэропорт – место встречи и прощания, отправная точка увлекательного путешествия, средоточие сильных чувств и эмоций.

Московский международный аэропорт Домодедово и журнал Foto&Video предлагают сохранить эти прекрасные мгновения и объявляют о начале приема работ на фотоконкурс «Там, где начинается небо». Принять участие в нем может каждый желающий, запечатлев во время путешествия наиболее яркие моменты, отражающие человеческие эмоции, чувства и отношения при встречах и расставаниях в любом аэропорту мира.

Главный приз конкурса – выставка работ-победителей в Домодедово. Лучшие фотоснимки увидят все пассажиры и гости аэропорта. Выставочное пространство Domodedovo Art Gallery ждет новых авторов из числа призеров конкурса.

Фотографии принимаются как в аналоговом, так и в цифровом виде. Отпечатки и компакт-диски следует направлять по адресу: 125009, Москва, а/я 903, ИД «КАТМАТ», указав на конверте название конкурса. Файлы JPEG до 200 кб следует высылать по электронной почте foto@katmat.ru, указав в теме письма название конкурса. Участники должны быть готовы по требованию организаторов предоставить работы в хорошем разрешении. Снимки должна сопровождать контактная и справочная информация (ФИО автора, e-mail, почтовый адрес, телефон, название работы, условия съемки).

Работы принимаются до 30 сентября. Итоги конкурса будут подводиться 1-5 октября.

Дополнительная информация: www.domodedovo.ru; www.foto-video.ru/domodedovo.

Московский международный аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок среди аэропортов России, его доля в общем пассажиропотоке московского авиационного узла составляет более 47%. На сегодняшний день из Домодедово совершают полеты 78 перевозчиков: 36 – иностранных, 27 – российских, 15 – из стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта уникальна: из 217 направлений полеты по 86 совершаются в московском авиационном узле только из Домодедово. В 2008 году услугами международного аэропорта Домодедово воспользовалось 20,4 миллиона пассажиров. По результатам исследования качества услуг, проведенного Международным советом аэропортов (ACI) в 2008 году, Домодедово вошел в пятерку лучших международных аэропортов.

Foto&Video – ведущий журнал о фотографии и фототехнике в России и странах ближнего зарубежья. Выпускается с февраля 1997 года тиражом 55 000 экземпляров. Является членом ассоциации европейских журналов по аудио-, видео-, фототехнике и автоэлектронике – EISA (European Imaging and Sound Association). Ориентирован на самый широкий круг читателей – как начинающих фотолюбителей, так и профессионалов. Foto&Video тестирует последние модели аппаратуры ведущих мировых производителей, публикует множество полезных советов по искусству фотографии. Вниманию читателя предлагаются лучшие работы российских и зарубежных мастеров, новинки техники, новости о крупнейших событиях в мире фотографии, репортажи с выставок. Ежемесячно проводится конкурс фоторабот читателей журнала.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 93 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@eastline.ru
Телефон:(495) 795-34-27
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос