Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 2361
Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:07  Просмотров всего: 1703; сегодня: 2.

Вертолёт Bell-429 покорил Лазурный Берег

Вертолёт Bell-429 покорил Лазурный Берег

Компания Bell Helicopter, при участии российского представителя, компании Jet Transfer, в очередной раз приняла участие в Monaco Yacht Show, которое состоялось 25-28 сентября. Компания представила просторный и универсальный Bell-429 в корпоративной конфигурации на борту 247 футовой супер-яхты Northern Star.

Bell-429 продолжает расширять свое влияние на Европейском и Российском рынках в корпоративном и VIP сегментах. Недавно был подписан договор на поставку первого Bell-429 VIP для швейцарской компании Heli-Alps. VIPклиенты, такие как Heli-Alps однозначно отмечают, что, обладая комфортной и просторной кабиной и впечатляющими характеристиками, такими, как, скорость 278 км/ч (150 узлов) и дальность полета более 741 км (400 морских миль), вертолет Bell-429 устанавливает новые стандарты для легких двухдвигательных вертолетов.

«Благодаря современной стеклянной кабине, Bell-429 может легко садиться на яхты, обеспечивая тем самым быструю транспортировку гостей, например, из аэропорта на корабль. Со своей просторной кабиной и исключительной скоростью Bell-429 стал особенно успешным среди владельцев яхт. Мы видим огромный потенциал продаж в данном сегменте рынка» - говорит Патрик Мулай, управляющий директор Bell Helicopter в Европе.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте www.textron.com

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос