Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2279
Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:07  Просмотров всего: 1767; сегодня: 1.

Вертолёт Bell-429 покорил Лазурный Берег

Вертолёт Bell-429 покорил Лазурный Берег

Компания Bell Helicopter, при участии российского представителя, компании Jet Transfer, в очередной раз приняла участие в Monaco Yacht Show, которое состоялось 25-28 сентября. Компания представила просторный и универсальный Bell-429 в корпоративной конфигурации на борту 247 футовой супер-яхты Northern Star.

Bell-429 продолжает расширять свое влияние на Европейском и Российском рынках в корпоративном и VIP сегментах. Недавно был подписан договор на поставку первого Bell-429 VIP для швейцарской компании Heli-Alps. VIPклиенты, такие как Heli-Alps однозначно отмечают, что, обладая комфортной и просторной кабиной и впечатляющими характеристиками, такими, как, скорость 278 км/ч (150 узлов) и дальность полета более 741 км (400 морских миль), вертолет Bell-429 устанавливает новые стандарты для легких двухдвигательных вертолетов.

«Благодаря современной стеклянной кабине, Bell-429 может легко садиться на яхты, обеспечивая тем самым быструю транспортировку гостей, например, из аэропорта на корабль. Со своей просторной кабиной и исключительной скоростью Bell-429 стал особенно успешным среди владельцев яхт. Мы видим огромный потенциал продаж в данном сегменте рынка» - говорит Патрик Мулай, управляющий директор Bell Helicopter в Европе.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте www.textron.com

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос