Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 2324
Новости. Опубликовано 11.12.2013 13:08  Просмотров всего: 2579; сегодня: 1.

Новый Bell-SLS будет производиться в Луизиане

Новый Bell-SLS будет производиться в Луизиане

Компания Bell Helicopter открывает новое производственное предприятие в Луизиане. Примечательно то, что именно в этом штате будут производить новейшую линию легких пятиместных вертолетов Bell-SLS. Предприятие будет находиться в региональном аэропорту Lafayette.

Bell Helicopter инвестирует 11, 4 миллионов долларов США на оборудование и инструменты. Власти штата Луизианы выделят специальный ангар в аэропорту Lafayette. Будет предоставлено 115 рабочих мест!

50 лет назад впервые был представлен легендарный и всеми любимый вертолет компании Bell Helicopter – JetRanger. Сегодня он был усовершенствован и представлен новейшим вертолетом Bell-SLS. Производитель уделил неизменно внимание сочетанию безопасности, эффективности надежности с помощью передовых технологий.

Впервые макет нового вертолета Bell-SLS можно будет увидеть буквально через пару месяцев на крупнейшей выставке вертолетной индустрии Heli-Expo 2014 в США.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос