Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 2314
Новости. Опубликовано 29.05.2015 17:58  Просмотров всего: 4971; сегодня: 4.

Air Charter Service - грузовой брокер года

Air Charter Service - грузовой брокер года

По итогам конкурса World Air Cargo Awards 2015 авторитетное издание Air Cargo Week третий год подряд признало компанию победителем в номинации "Грузовой брокер года".

Ранее, в 2014 и 2013 гг., компания Air Charter Service также становилась лауреатом World Air Cargo Awards, которая является одной из самых авторитетных премий в области грузовых авиаперевозок. Победители определяются путем голосования профессионального сообщества.

Чествование лауреатов World Air Cargo Awards 2015 состоялось на гала-ужине в отеле Bayerischer Hof в Мюнхене (Германия). «Мы очень рады выиграть столь престижную премию третий раз подряд, это результат напряженной работы наших сотрудников, которым удалось создать прекрасную репутацию компании среди клиентов и поставщиков, - сказал на церемонии награждения коммерческий директор Air Charter Service Джастин Ланкастер. - Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за нас как за ведущего брокера в мире грузовых перевозок».

Награда Air Cargo Week теперь будет соседствовать с премией издания Air Cargo News, которую компания Air Charter Service получила двумя неделями ранее в Лондоне.

О компании:

Компания Air Charter Service — признанный мировой лидер в области бизнес авиации. Компания была основана в 1990 году в Лондоне Крисом Личем (Chris Leach). В 1995 году был открыт офис в Москве, который стал первым офисом за пределами Великобритании. На сегодняшний день компания имеет 17 офисов на 5 континентах, в том числе 3 офиса в России и СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге и в Казахстане.

Основными направлениями ACS являются пассажирские и грузовые частные авиаперевозки. Компания имеет доступ к 50 000 частных воздушных судов по всему миру, от вертолетов и небольших бизнес-джетов до трансконтинентальных авиалайнеров. В числе клиентов и корпоративных партнеров ACS находятся крупные банки, добывающие компании, правительства и королевские династии, заметные деятели культуры и бизнеса.

На сегодняшний день Air Charter Service лидирует в мире по количеству рейсов: за 2013 год компания организовала больше 7300 рейсов на общую сумму больше 420 миллионов долларов США, перевезла почти четверть миллиона пассажиров и больше 30 миллионов килограмм грузов.

Компания Air Charter Service является активным участником крупных отраслевых ассоциаций в мировом и локальном масштабе. Так, в России ACS вступила в ряды Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и Ассоциации Бизнес Туризма (АБТ).

Одной из основных задач компании ACS в России и СНГ является не просто наращивание собственного бизнеса, но также развитие цивилизованного рынка частной авиации, который предлагает комфортные условия для его игроков и исключительное качество услуг и прозрачность для их клиентов.

Сферы деятельности: Авиация, Логистика, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Великобритания, Камбоджа
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА

Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос