Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 2279
Новости. Опубликовано 20.12.2018 16:15  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Участники заседания обсудили состояние и перспективы развития малой авиации

Участники заседания обсудили состояние и перспективы развития малой авиации

19 декабря Помощник Президента Игорь Левитин провёл заседание Комиссии по вопросам развития авиации общего назначения и навигационно-информационных технологий на основе глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, сообщается на сайте Президента РФ.

Участники заседания обсудили состояние и перспективы развития малой авиации, включающей полёты самолётов и вертолётов с максимальной взлётной массой до 5700 кг и 3100 кг и беспилотных авиационных систем не более 30 кг, в том числе в коммерческих целях, а также основные направления совершенствования административно-правовых отношений в целях полного раскрытия потенциала этого сегмента гражданской авиации в интересах государства и общества.

Особое внимание члены комиссии уделили целевым показателям развития отрасли, роли публичного управления и определению полномочий федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное регулирование деятельности в области авиации общего назначения как части гражданской авиации.

В заседании приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также представители государственных корпораций и организаций космической и транспортной отраслей, сферы навигационно-информационных технологий, общественных и профессиональных авиационных организаций.

Тематические сайты: Авиация, Государство, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3774 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос