Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2281
Мероприятия. Опубликовано 21.12.2018 17:13  Просмотров всего: 3044; сегодня: 5.

ИКАО проведет плановую проверку авиабезопасности в России

ИКАО проведет плановую проверку авиабезопасности в России

7 декабря традиционно провозглашается Международным Днем Гражданской Авиации. Неслучайно именно в этот день состоялось заседание коллегии Ространснадзора, в рамках которого были обозначены основные результаты и планы развития авиационной отрасли на 2019 год.

Основным предназначением профессионального праздника считается информирование от лица органов государственной власти и надзора, а также коммерческих структур о вкладе гражданской авиации в социальное и экономическое развитие России, а также об уникальной роли ИКАО в унификации усилий стран по созданию высокоразвитой глобальной транспортной сети в целом и единых стандартов безопасности в частности.

Сообщается, что в середине 2019 года в России состоится плановая проверка авиационной безопасности РФ со стороны ICAO с участием всех подведомственных структур. Басаргин Виктор Федорович, действующий руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта отметил, что достижения Российской Федерации в сфере обеспечения безопасности гражданских авиаперевозок во многом являются примером. Однако, мы продолжим предпринимать шаги к совершенствованию законодательства и перенятию международных технологий и стандартов в сфере оснащения авиаузлов и организации грузовых и пассажирских перевозок.

Тематические сайты: Авиация, Безопасность, Стандартизация, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Wekey — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aero.wekey.ru/blog/ikao-provedet-planovuyu-proverku-aviabezopasnosti-v-rossii.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос