Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2279
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2019 15:55  Просмотров всего: 2305; сегодня: 2.

Выставка фотографий «Летающая живопись» открылась в аэропорту Домодедово

Выставка фотографий «Летающая живопись» открылась в аэропорту Домодедово

Московский аэропорт Домодедово в партнерстве с компанией Embraer представил гостям выставку фотографий уникальной линейки самолетов E-JET E2 «Летающая живопись». Художник-дизайнер на корпусе воздушных судов изобразил животных, сходных по характеристикам с качествами E2: орла, тигра и акулу.

«Как и новый Embraer Е2, каждый из трех изображенных хищников добивается максимальной эффективности, используя силу аэродинамики, – рассказал вице-президент Embraer по Европе, России и Центральной Азии Мартин Холмс. – Это важно для хищников при охоте, а в случае с E2 – при охоте на прибыли в высококонкурентной авиатранспортной отрасли».

Главный дизайнер Embraer Клодоальдо Кинтана расписывает самолеты вручную, используя лишь баллоны со сжатым воздухом для краскораспылителей высокого давления.

«Домодедово в сентябре прошлого года принимал на своей территории E-JET с изображением акулы, – отметила PR-директор аэропорта Домодедово Дарья Коршунова. – Этот самолет участвовал в авиашоу во многих странах мира, начиная с авиационного салона в Фарнборо».

Домодедово регулярно обслуживает самолеты Embraer, на них летают авиакомпании-партнеры аэропорта S7 Airlines, Belavia, Montenegro Airlines, LOT Polish Airlines, Air Moldova и Комиавиатранс.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dme.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос