Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2281
Новости. Опубликовано 04.03.2019 11:37  Просмотров всего: 3105; сегодня: 8.

Главой Программы чартерных перевозок Biletix назначен А. Морозов

Главой Программы чартерных перевозок Biletix назначен А. Морозов

Александр Морозов стал новым руководителем Программы чартерных перевозок онлайн-трэвел агентства Biletix, проекта Холдинга Випсервис. В задачи Александра войдет дальнейшее комплексное развитие чартерной программы и ее интеграция в b2c и b2b проекты агентства.

До прихода в Biletix Александр с 2012 года занимал позицию заместителя генерального директора по чартерным перевозкам Холдинга Випсервис, отвечая за развитие не только чартерных перевозок, но также MICE и бизнес-авиации. Александр выступал консультантом Biletix в процессе создания чартерного направления в 2012 году.

Профессиональная карьера Александра в индустрии туризма превышает 27 лет на линейных и управленческих позициях в структуре крупнейших российских чартерных и MICE агентств, туристических компаний и туроператоров.

Biletix стало первым на российском рынке онлайн-трэвел агентством, запустившим онлайн-продажи чартерных авиабилетов. Оборот программы в 2018 году превысил 600 млн рублей, что в 2 раза выше показателя года ранее. На данный момент Biletix сотрудничает с наиболее надежными российскими туроператорами по реализации чартерных авиабилетов онлайн и постоянно ищет новых партнеров с целью предоставления своим клиентам максимального выбора перелетов регулярными и нерегулярными рейсами.

Тематические сайты: Авиация, Воздушный транспорт, Кадровые назначения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Biletix – туроператор и онлайн-трэвел агентство — 63 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос