Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2281
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2019 15:22  Просмотров всего: 3409; сегодня: 4.

Интроскопы Rapiscan: с новым изображением и программными функциями

2018 год оказался для Wekey насыщенным на релизы собственных разработок в области безопасности и презентации новинок партнеров. Так, в конце 2018 года производитель досмотрового оборудования Rapiscan Systems презентовал новейшую серию интроскопов Orion и поделился новостью, что рентгенотелевизионные установки Rapiscan 620DV получили сертификат соответствия требованиям стандарта 1 ECAC EDSCB.

В чем принципиальное отличие интроскопов Orion от других рентгеновских систем досмотра?

Один из ведущих мировых производителей в области решений для досмотра багажа, грузов и автотранспорта — компания Rapiscan Systems представила свою новую линейку интроскопов Orion™. На данный момент уже доступны три модели из новой серии 918CX, 920CX и 922CX, и до конца года ожидается выход еще нескольких моделей, в том числе двухпроекционных рентгенотелевизионных установок.

Интроскопы Orion™ были разработаны для помощи в работе операторам досмотра, для более точного и быстрого обнаружения угроз. Рентгеновские системы новой серии обладают самыми высокими среди оборудования своего класса техническими параметрами, возможностями обнаружения и качеством изображений. Решения по обнаружению угроз нового поколения в разы повышают общую эффективность досмотра и пропускную способность контрольно-пропускных пунктов.

Помимо всех преимуществ и программных алгоритмов рентгеновских систем предыдущего поколения, таких как Target и Narcscan, помогающих операторам быстро и точно идентифицировать угрозы, интроскопы серии Orion™ обладают совершенно новыми возможностями отображения и обработки изображений.

Кроме стандартного 4-цветного изображения, в новых моделях имеется дополнительный 4-цветный режим отображения Spectrum (SP4). Модернизированное программное обеспечение оптимизировано возможности операторов досмотра, повысив эффективность работы с изображением и поиск подозрительных предметом. Так, параллельный режим отображения Z, выделяет на изображении вещества с заданными эффективными номерами 7, 8 или 9, что оптимизирует действия операторов по выявлению органических потенциально опасных веществ.

С новыми моделями интроскопов из линейки Orion™ можно ознакомиться в каталоге Wekey, а также запросить дополнительную информацию у специалистов отдела продаж по тел. 8 (800) 775-41-86.


Ньюсмейкер: Wekey — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: contact@wekey.ru
Телефон: 8 (800) 775-41-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос