Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2281
Мероприятия. Опубликовано 29.08.2019 15:19  Просмотров всего: 1143; сегодня: 8.

МАКС-2019 как бизнес-среда для развития

МАКС-2019 как бизнес-среда для развития

В рамках авиационно-космического салона в Жуковском (МАКС-2019) представители российского бизнес-сообщества проявили интерес к презентациям новых решений от международного бюро переводов «ТрансЛинк».

На Международном авиационно-космическом салоне представителями международного бюро переводов «ТрансЛинк» достигнуты договоренности о подписании ряда соглашений о сотрудничестве, а также, в рамках Салона, состоялись встречи руководства Бюро переводов с действующими партнерами.

В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Всем, кто связан с авиационной и космической отраслями промышленности, МАКС предоставляет редкую возможность ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения.

Отметим, что в 2019 году Китайская народная республика стала страной-партнером авиакосмического салона МАКС-2019. Холдинг «ТрансЛинк» настроен на развитие сотрудничества с китайскими партнерами и оптимистично смотрит на перспективы международного рынка.

"Уверен, что рынок китайский рынок будет развиваться и, исходя из экономических и политических условий, мы понимаем, что наши услуги будут востребованы на этом рынке, поэтому готовы предложить эксклюзивные решения на основе индивидуального подхода к каждому клиенту", - подчеркнул Генеральный директор «ТрансЛинк» Алексей Герин.

МАКС-2019 проходит с 27 августа по 1 сентября в Жуковском на территории ЛИИ им. М.М. Громова. Участие в мероприятиях авиасалона примут более 800 компаний со всего мира. Первые три дня салон открыт для специалистов и представителей бизнеса, затем его смогут посетить все желающие.

Тематические сайты: Авиация, Военно-техническое сотрудничество
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Жуковский
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 108 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.t-link.ru/about/news/news-company/2628/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос