Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2281
Мероприятия. Опубликовано 01.09.2019 16:47  Просмотров всего: 1641; сегодня: 5.

Участники фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing

Участники фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing

Участники российского молодёжного фестиваля «От винта!» посетили учебный центр Boeing в подмосковном Сколково. Российский центр – один полутора десятков других, раскиданных по всему миру. В Сколково он был чуть ли ни одним из первых серьезных проектов. А руководство Boeing, посетив его пришло в восторг от того, как всё разумно распланировано. И даже было принято решение, что концепция сколковского учебного филиала отныне будет основной для всех, которые будут открыты после него.

Участникам фестиваля «От винта!» разрешили посетить самую главную ценность центра: один их действующих тренажёров. Тех самых, на которых будущие пилоты могут отработать уже физические навыки управления самолётом. В условиях максимально приближенных к реальности.

Взлет-посадка в любом из крупных аэропортов мира, все возможные погодные условия, в который может проходить полёт, весь спектр возможных проблем и даже аварийных ситуаций.

Лучше, если пилот, который будет отвечать за жизнь сотен пассажиров в тысячах метров от поверхности земли, испробует всё это под присмотром опытных инструкторов.

Работа тренажёров центра расписана на полгода вперёд. 364 дня, круглые сутки, в любое время года кто-то занимается в главном зале. Экзамены очень жесткие: количество технической документации и протоколов, которые должен выучить выпускник центра, занимает целый увесистый чемодан. А результат тестов и экзаменов по теории может быть только один: 100% знание.

Тематические сайты: Авиация, Молодежь
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково

Ньюсмейкер: Фестиваль "От винта!" — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос