Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 2360
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00  Просмотров всего: 2501; сегодня: 1.

Перевозка корреспонденции на рейсах авиакомпании «Донавиа»

Перевозка корреспонденции на рейсах авиакомпании «Донавиа»

«Донавиа» расширяет список городов, куда можно отправить срочную корреспонденцию на рейсах авиакомпании.

Авиакомпания «Донавиа» оказывает услуги по перевозке корреспонденции (письма, пакеты, бандероли весом до 1 кг) на собственных регулярных рейсах по России.

Ранее можно было отправить и получить корреспонденцию только в представительствах авиакомпании «Донавиа» в Москве, Нерюнгри и Ростове-на-Дону.

Теперь можно отправить корреспонденцию из представительств «Донавиа» также в города, где находятся представительства «Аэрофлота»: Волгоград, Екатеринбург, Нижневартовск (с 17 мая по 5 октября), Новосибирск, Санкт-Петербург, Сургут, Уфа.

Оплата за перевозку корреспонденции составляет от 3% до 15% пассажирского тарифа в зависимости от маршрута (НДС взимается дополнительно). Оплата производится наличными в кассу представительства или по безналичному расчету.

Подробную информацию о перевозке корреспонденции на рейсах «Донавиа» можно получить по телефонам справочной службы и представительств авиакомпании, а также на сайте.

Нерюнгри Республики Саха (Якутия) является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос