Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 2307
Новости. Опубликовано 26.12.2019 11:06  Просмотров всего: 2120; сегодня: 3.

Самое большое количество пассажиров вылетят из Домодедово 30 декабря

Самое большое количество пассажиров вылетят из Домодедово 30 декабря

Наибольшее число пассажиров в Домодедово (DME) ожидается 30 декабря: свыше 87 тыс. путешественников совершат взлет или посадку в этот день. Пиковым днем по вылету станет также 30 декабря: в этот день из аэропорта вылетят порядка 50 тыс. пассажиров, из них 22 тыс. отправятся за границу.

В предновогодние праздники авиакомпании-партнеры Московского аэропорта Домодедово открыли новые направления для пассажиров. Так, с 20 декабря авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы из DME в Лондон с частотой четыре раза в неделю. Авиакомпания S7 с 25 декабря открыла рейсы в Милан — в период новогодних каникул полеты будут выполняться ежедневно. Авиакомпания Royal Flight запустила чартерную программу из DME по традиционным зимним пляжным направлениям: Гоа, Коломбо, Нячанг, Утапао, Фукуок. Популярные горнолыжные курорты также присутствуют в маршрутной сети аэропорта: Турин, Шамбери, Инсбрук, Зальцбург, Пловдив.

Согласно прогнозам экспертов Московского аэропорта Домодедово среди российских направлений самыми популярными в новогодние каникулы станут Сочи, Санкт-Петербург и Симферополь. Самые востребованные зарубежные направления в период праздничных дней: Мюнхен, Дубай и Анталья.

Новогодние каникулы — традиционно высокий сезон для авиатранспортной отрасли. Московский аэропорт Домодедово рекомендует планировать поездку в аэропорт, учитывая рост пассажиропотока и загруженность дорог в период праздников, и своевременно отслеживать дату и время прилета и вылета рейсов на официальном сайте или в мобильном приложении воздушной гавани.

Контакты для СМИ: Александр Власов, тел.: +7 (495) 795 34 27, pr@dme.ru.


Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос