Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 2340
Новости. Опубликовано 05.06.2020 10:11  Просмотров всего: 18742; сегодня: 73.

DHL выражает благодарность надписью “Thank You” на борту Boeing-757

DHL выражает благодарность надписью “Thank You” на борту Boeing-757

Компания DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки, разработала необычный способ выразить благодарность курьерам и всем сотрудникам, которые работают на передовой в разгар пандемии коронавируса. На борт самолета компании нанесли изображение радуги и огромную надпись “Thank You” («Спасибо») в знак признательности DHL Express всему персоналу, который помогает поддерживать операционные процессы и работу хабов и терминалов сети в более чем 220 странах и территориях мира.

«Мы очень рады возможности сказать «спасибо» нашим доблестным сотрудникам, а также всем медицинским работникам, которые оказывают помощь людям по всему миру во время глобального кризиса», - заявил генеральный директор DHL Express в Европе Альберто Нобис. «Благодаря их усилиям мы можем поддерживать стабильность цепочек поставок и операционные процессы важнейших объектов инфраструктуры. С помощью надписи на борту самолета мы хотим выразить наше искреннее уважение и благодарность за их самоотверженность и готовность работать на благо общества».  

Обеспечивая бесперебойность операционных процессов всех хабов и терминалов, DHL Express демонстрирует устойчивость своей международной сети и доказывает, что является надежным партнером для своих клиентов  во время пандемии Covid-19. Ежедневно DHL Express доставляет около 1 млн международных грузов к определенному времени с помощью более 260 самолетов и оказывает превосходный уровень сервиса клиентам, несмотря на пандемию. Кроме того, компания доставила ряд срочных грузов с медицинской продукцией и тем самым вносит свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции и помогает спасать жизни.

«Мы гордимся нашей уникальной сетью и нашими уникальными сотрудниками. Именно благодаря им мы можем оказывать клиентам сервис высочайшего качества, помогать ежедневно поддерживать бизнес-процессы и преодолевать любые кризисы», - заявил исполнительный вице-президент по вопросам операционных процессов сети DHL Express в Европе Рой Хьюс. – «Мы продолжаем работать над бесперебойностью наших процессов и качеством обслуживания клиентов, не забывая при этом о безопасности сотрудников».  

Самолет DHL с надписью “Thank You” и регистрационным номером G-DHKF совершает рейсы в стандартном режиме по разным направлениям как внутри Европы, так и за ее пределами. К настоящему моменту самолет совершил посадку в 32 терминалах 23 стран, среди которых Германия, Великобритания, Финляндия, Дания, Болгария, Хорватия, Румыния, Италия, Испания и Марокко. Планируются рейсы в Израиль, Португалию и Австрию.

 «Мы вместе переживаем текущий кризис. Поддерживать наших клиентов в любой ситуации и обеспечивать бесперебойность операционных процессов – это моя обязанность. Но мне очень приятно, что мою работу ценят, особенно, в такое непростое время. Кроме того, пожалуй, даже большего признания заслуживает ежедневный труд медицинских работников. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая благодарит врачей и своих сотрудников за труд», - отмечает супервайзер обслуживания стоянки самолетов DHL Express в хабе г. Лейпциг Стивен Ханиш.


Ньюсмейкер: DHL Express — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: express.dhl.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос