Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 2340
Персоны. Опубликовано 02.07.2020 15:21  Просмотров всего: 8711; сегодня: 52.

Илья Кабачник вновь переизбран президентом IUAI

Илья Кабачник вновь переизбран президентом IUAI

Илья Кабачник, заместитель генерального директора по авиационному страхованию «АльфаСтрахование», третий год подряд переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI).

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) – объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 80 организаций из более чем 28 стран, которые обеспечивают почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

«Для меня большая честь быть во главе союза, и я признателен своим коллегам за переизбрание президентом IUAI представителя компании «АльфаСтрахование», которая по праву считается лидером рынка авиационного страхования в России и активным участником международного сообщества авиакосмических страховщиков, – говорит Илья Кабачник. –  Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество в это очень интересное и непростое время. Сегодня наши силы сосредоточены на поддержке и восстановлении авиационного и космического сектора после пандемии коронавируса».

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 г. на ежегодном собрании союза в Токио. Ранее с 2014 г. занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. В 2008-2012 гг. Илья Кабачник возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).

В состав Исполнительного комитета, высшего органа управления IUAI, вместе с менеджером «АльфаСтрахование» вошли представители Swiss Re, Global Aerospace, Mapfre, Satec, Axa XL, Munich Re, SCOR, AIG и La Reunion Aerienne.    

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Авиация, Кадровые назначения, Космос, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты столиц стран: Япония - Токио
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2334 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос