Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 2360
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Новосибирский завод «Сухого» стал лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Новосибирский завод «Сухого» стал лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

В последние несколько лет Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П.Чкалова (НАПО), входящее в холдинг «Сухой», демонстрирует стабильный рост объемов производства. По итогам 2009 года за увеличение выпуска продукции стратегического назначения НАПО стало лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и было награждено сертификатом «Надежный партнер».

Данный сертификат предоставляет преимущественные права предприятию на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах. Учредителями ежегодного конкурса являются: Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП), Администрация Новосибирской области, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение» и др.

В качестве кандидатов на присуждение награды экспертным советом конкурса рассматривались предприятия Новосибирской области, увеличившие за последний год объемы реализации, имеющие устойчивое положение на внутреннем и внешнем рынках и положительный имидж в деловых кругах.

НАПО им. В.П.Чкалова было основано в 1931 г. и является одним из крупнейших предприятий России по производству авиатехники. С 2002 г. входит в состав холдинга «Сухой». За время существования объединением выпущено около 29 тыс. самолетов различных типов. Сегодня здесь серийно выпускаются новейшие истребители-бомбардировщики Су-34, изготавливаются отсеки для региональных пассажирских самолетов «Сухой Суперджет 100». Предприятие также участвует в программе холдинга по созданию истребителей пятого поколения.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-2664

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org


Ньюсмейкер: Компания "Сухой" — 343 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос