15.08.2013 18:31
Новости.
Просмотров всего: 4839; сегодня: 1.

Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

Крупнейшая на Северо-Западе корпорация по продаже авиа- железнодорожных билетов выбрала Uniteller эквайринг-партнером своего сервиса SuperKassa.ru.

Uniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- железнодорожных билетов и других туристских услуг на SuperKassa.ru — интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис».

На примере статистики своих клиентов Uniteller отмечает, что основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов становится возможность оплатить их банковской картой: например, при продажах на сайтах оплачиваются картами 90% авиабилетов.

Superkassa — это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирования отелей, страховок, билетов на паромы). Он осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет оперативно забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис». Все многочисленные сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. А в новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которой состоится осенью 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированные для этого сайта.

«Порядка 10% общего числа клиентов нашей компании составляют различные сервисы по продаже билетов», — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — «Подключением интернет-эквайринга к билетным сайтам мы способствуем развитию билетного рынка».

«Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис по продаже билетов максимально удобным для пользователей. Высокая надежность, простота и удобство платежных сервисов интернет-эквайринга Uniteller имели для нас решающее значение при выборе процессингового партнера. Кроме того огромное значение имеет надежность поставщика процессинговых услуг и степень его защиты от мошенничества, так как это во многом отражается на репутации нашей компании. Особое внимание хочется уделить команде Uniteller — профессионалы, предоставляющие индивидуальный подход своим клиентам. Проанализировав существующие на рынке предложения в сфере процессинга платежей, мы сделали выбор в пользу Uniteller», — поясняет генеральный директор Superkassa Елена Ильиных.

За дополнительной информацией обращаться к Денису Вийра по адресу d.viyra@uniteller.ru или телефону +7 (929) 923-4684

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мирах!

Компания Uniteller (http://www.uniteller.ru) — первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернете и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller можно принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

О группе компаний «Пулково-Сервис»

В группу компаний входят агентство «Пулково-Экспресс», Северо-Западное транспортное агентство, сервис Superkassa (http://www.superkassa.ru) и Агентство пассажирских перевозок.

«Пулково-Экспресс» открыто в Санкт-Петербурге в 1999 году для централизованного обслуживания авиапассажиров, пользовавшихся услугами авиапредприятия «Пулково» (ныне авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия»). В настоящее время агентство осуществляет оформление авиабилетов на рейсы всех российских и зарубежных авиакомпаний, а так же предлагает железнодорожные, паромные билеты и другие услуги по организации путешествий.

«Северо-Западное Транспортное Агентство» создано в 2005 году для обслуживания корпоративных клиентов, связанного с деловыми поездками – от заказа авиа и железнодорожных билетов до организации сложных туров с подбором отелей, страхованием, бронированием трансферов и иных элементов бизнес-путешествий. Сегодня это приоритетное направление деятельности группы компаний «Пулково-Сервис» (более 400 корпоративных клиентов).

В 2011 году «Пулково-Сервис» расширила свои услуги для индивидуальных клиентов благодаря вхождению в ее состав Агентства пассажирских перевозок (АПП). В результате этого альянса розничная сеть «Пулково-Сервис» теперь насчитывает более сорока точек продаж, включая круглосуточные офисы в Пулково 1 и 2, агентства у м. «Технологический институт» и «Балтийская».

О сервисе прямого процессинга карт в авиакомпании

Компанией Uniteller совместно с основными GDS (Global Distribution Systems – Системами бронирования авиабилетов) — Amadeus, Sabre, Galileo — реализован и уже успешно используется тремя клиентами сервис прямого процессинга карт в авиакомпании.

Его отличительные особенности:

• Комиссия за процессинг карт 0,5%;

• Разделение транзакции на сервисный сбор (процессинг через банк) и стоимость авиабилета (процессинг через авиакомпанию);

• Моментальный возврат средств в случае отмены заказа в течение 5-7 дней с момента авторизации (уникальная опция сервиса Uniteller);

• Возможность дополнительной проверки безопасности платежа — проверки по СVV (уникальная возможность сервиса Uniteller).


Ньюсмейкер: Uniteller — 73 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...