Сегодня пятница, 25.06.2021: публикаций: 2410
15.01.2013 18:39
Новости.
Просмотров всего: 2316; сегодня: 4.

Telephonics Corporation получила контракт на поставку беспроводной системы переговорной связи

Telephonics Corporation получила контракт на поставку беспроводной системы переговорной связи

Компания Telephonics Corporation – стопроцентная дочерняя структура Griffon Corporation (NYSE:GFF) – сообщила о том, что расположенное в Хантсвилле (штат Алабама) Армейское управление США по сопровождению жизненного цикла авиационно-ракетных систем (AMCOM) предоставило компании пятилетний (5 лет) контракт на систему TruLink® Wireless Intercommunication System без оговоренных сроков и объемов. Контракт стоимостью $33 млн. предусматривает полномасштабное производство бортовой авиационной системы беспроводной внутренней связи с криптографической защитой (Encrypted Aircraft Wireless Intercom System, EAWIS) для Product Manager Air Warrior в вооруженных силах США.

Система TruLink обеспечивает повышенную безопасность при проведении операций за счет отказа от обременительных кабелей связи, которые привязывают экипаж к платформе. Эффективность выполнения задачи повышается благодаря полноценной дуплексной связи и снижению уровня шума, что позволяет добиваться максимальной разборчивости в условиях повышенного шумового фона в вертолете. Защита 1-го уровня с сертификацией АНБ максимально повышает информационную безопасность и усиливает защиту бойца, препятствуя перехвату в каналах связи.

"Я чрезвычайно горжусь тем, что разработанное компанией Telephonics решение TruLink для защиты беспроводной внутренней связи одобрено для полномасштабного производства в рамках этого многолетнего контракта, поскольку оно позволяет авиаторам нашей армии выполнять свою миссию с большей безопасностью и надежностью. Это чрезвычайно важно при проведении операций в целях защиты нашей национальной безопасности внутри страны и за ее пределами", - отметил Джозеф Батталья (Joseph Battagjia), президент и главный исполнительный директор Telephonics Corporation.

Telephonics

Возможности Telephonics в сферах высокотехнологичного инжиниринга и производства позволяют компании выпускать для военных и коммерческих рынков во всем мире системные решения, которые интегрируют информационные, коммуникационные и сенсорные технологии. Telephonics специализируется на бортовых авиационных системах переговорной связи, беспроводных системах связи, РЛС, системах опознавания "свой-чужой", интегрированных системах безопасности, системах управления воздушным движением, аэрокосмической электронике и анализе работы систем обнаружения угроз и РЛС.

Griffon Corporation

Griffon Corporation ("Компания" или "Griffon") является диверсифицированной управляющей и холдинговой компанией, которая занимается бизнесом через свои дочерние структуры. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Griffon контролирует деятельность своих дочерних компаний, распределяет между ними ресурсы и управляет их структурами капитала. Она руководит своими дочерними компаниями и оказывает им поддержку, когда речь идет о возможностях поглощения и роста, а также в случаях отделения активов. Griffon также подыскивает, оценивает и, когда это целесообразно, покупает дополнительные компании с потенциально привлекательной отдачей на капитал для собственной диверсификации.

Заявления прогнозного характера

Заявления прогнозного характера ("Safe Harbor") в соответствии с Законом о судопроизводстве по частным ценным бумагам от 1995 года:

Некоторые заявления в данном пресс-релизе, не имеющие отношения к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера основаны на мнении руководства компании, а также на предположениях руководства компании и информации, которой оно располагает в данный момент. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Информация о рисках и неопределенностях, способных сказаться на результатах и заявлениях прогнозного характера компании, содержится в документации, которую Griffon Corporation направляет в SEC. Компания не обязана публично информировать о пересмотре таких заявлений прогнозного характера для отображения будущих событий или обстоятельств или в целях отражения непредвиденных событий.

© 2013 Telephonics Corporation. 815 Broad Hollow Road, Farmingdale, NY 11735. Все упоминаемые здесь товарные знаки, торговые наименования, знаки обслуживания и логотипы принадлежат соответствующим компаниям.


Ньюсмейкер: Telephonics Corporation — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: petrocca@telephonics.com
Телефон: 631-755-7583
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
25.06.2021 11:52 Аналитика
Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
В рамках проведенного исследования эксперты Kalinka Group проанализировали придомовые территории клубных домов с количеством лотов до 100 со стартом продаж в 2019-2020 г. По данным компании, наличие собственного благоустроенного двора приводит к достаточно существенному удорожанию квартир и...
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...