Сегодня пятница, 25.06.2021: публикаций: 2410
18.03.2013 16:27
Новости.
Просмотров всего: 6827; сегодня: 1.

Turkish Airlines с 21 мая 2013 года открывает новое направление - Сантьяго-де-Компостела (Испания)

Turkish Airlines с 21 мая 2013 года открывает новое направление - Сантьяго-де-Компостела (Испания)

«Лучшая Авиакомпания Европы»* Turkish Airlines расширяет географию полетов и рада сообщить, что с 21 мая 2013 года открывается новое направление - Сантьяго-де-Компостела (Испания).

Сантьяго-де-Компостела является одним из самых старых городов Испании, он основан в 813 году. Вместе с тем в городе много молодежи благодаря университету, ведущему свою историю с 1532 года.

Город состоит из 2-х частей. Старый город – сосредоточение дворцов, церквей и монастырей, где запрещено автомобильное движение. Все достопримечательности находятся недалеко друг от друга, но все же на подробный осмотр потребуется целый день. В городе более сорока исторических памятников.

В новом городе расположен торговый квартал.

С каждым годом количество желающих посетить этот прекрасный город становится все больше. Это неудивительно, ведь здесь созданы все условия для того, чтобы время провождение гостей было не только приятным, но и интересным.

* По результатам 2011 и 2012 гг. авиакомпания Turkish Airlines получила награды в номинациях «Лучшая Авиакомпания Европы», «Лучшая Авиакомпания в Южной Европе», «Лучшее Премиум эконом-кресло в Комфорт Классе».

Выбрать рейсы, а также забронировать билеты можно на официальном сайте Turkish Airlines www.thy.com или связавшись с центром бронирования по телефону 8-800-7006161.

Turkish Airlines – национальный перевозчик Турецкой Республики. Авиакомпания начала свою деятельность 20 мая 1933 года. В настоящее время осуществляет регулярные рейсы в более чем 187 международных и 36 внутренних направлений. В 2011 году авиакомпания перевезла более 32 млн. пассажиров. Turkish Airlines – первая авиакомпания в Мире, выполняющая регулярные полёты в наибольшее количество стран – 98 (по данным на январь 2013г.).

Turkish Airlines уделяет особое внимание качеству предоставляемого сервиса, а также известна превосходным питанием на борту, получившим статус «Лучшее бортовое питание в Эконом классе» в 2010 и «Лучшее Питание на борту» в 2011 по версии Skytrax - мирового лидера, специализирующегося на изучении качества предоставляемых услуг в сфере авиации.

Turkish Airlines базируется в Стамбуле, в международном аэропорту имени Ататюрка. Штат авиакомпании составляет более 15 тыс. сотрудников. Дочерними авиакомпаниями являются Anadolujet, SunExpress и B&H Airlines.

Turkish Airlines 1 апреля 2008 года вступила в Star Alliance. Используя географию международного альянса авиакомпания обеспечила своим клиентам доступ к самой большой маршрутной сети, которая насчитывает 1170.

Turkish Airlines располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 200 (11.2012) современных лайнера семейства Boeing и Airbus. Парк самолётов постоянно пополняется. Согласно подписанным договорам на поставку новых машин, в течении ближайших пяти лет парк авиакомпании будет увеличен до 250 самолётов.

Turkish Airlines на всех направлениях предлагает путешествие в бизнес и эконом классе. На трансконтинентальных и межатлантических рейсах, таких как Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Гон Конг, Бангкок, Торонто, Сан Пауло, Шанхай, Пекин предлагается обслуживание в комфорт классе.

Turkish Airlines соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности полётов. По итогам аудита ИАТА (IATA IOSA – IATA Operational Safety Audit), в 2005 году стала первой турецкой авиакомпанией, получившей сертификат соответствия. Авиакомпания имеет собственную Академию Авиации, занимающейся подготовкой: - летного персонала, - наземных диспетчеров, - технических инженеров, всех стран мира и авиакомпаний.

Turkish Airlines выполняет регулярные полёты в 8 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Новосибирск). В ближайшее время планирует продолжение расширение географии полётов. Авиакомпания выполняет рейсы из Москвы из международного аэропорта Внуково Терминал А в Стамбул аэропорт им. Ататюрка.

Turkish Airlines - первая Европейская авиакомпания по итогам 2007 года, получившая статус «4-х звездной авиакомпании» от престижного мирового лидера «SkyTrax», специализирующегося на изучении качества услуг представляемых авиакомпаниями. В 2011 и 2012 годах «SkyTrax» присвоила авиакомпании награду в номинациях: «Лучшая Авиакомпания Европы», «Лучшее кресло в премиум-эконом классе» и «Лучшая Южно-Европейская Авиакомпания.

На сайте turkishairlines.com можно приобрести билеты на все рейсы авиакомпании с использованием современных технологий on-line платежей, технологий электронного билета и программы поощрения, часто летающих пассажиров «Miles&Smile», а также узнать о других сервисах авиакомпании.


Ньюсмейкер: Turkish Airlines — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8-800-7006161

PR-агентство: Publicity PR
Сайт:www.publicity.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
25.06.2021 11:52 Аналитика
Благоустроенный двор увеличивает цену в новых домах Москвы на 15%
В рамках проведенного исследования эксперты Kalinka Group проанализировали придомовые территории клубных домов с количеством лотов до 100 со стартом продаж в 2019-2020 г. По данным компании, наличие собственного благоустроенного двора приводит к достаточно существенному удорожанию квартир и...
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...