Сегодня среда, 16.06.2021: публикаций: 2407
02.09.2014 11:30
Новости.
Просмотров всего: 4895; сегодня: 2.

Авиадоставка груза из Китая — оперативные логистические решения

Авиадоставка груза из Китая — оперативные логистические решения

«Казахстанская Логистическая Компания» (KLC) осуществляет доставку грузов из Поднебесной в кратчайшие сроки. Клиент может выбрать разные виды перевозок: автомобильную, железнодорожную, морскую или авиационную.

Авиационные перевозки долгое время считались сравнительно дорогим видом доставки. Сегодня же наблюдается неуклонное снижение расценок на данный вид перевозки. Такая тенденция обусловлена общим ростом объемов международной торговли, упрощением правил авиационных грузоперевозок, совершенствованием авиационных судов и расширением их парка, увеличением числа компаний-авиаперевозчиков и развитием наземной инфраструктуры.

Но, если в категории расценок на авиаперевозки наблюдается снижение, то категории качества и оперативности доставки завидно постоянны, благодаря чему авиадоставка по-прежнему является привлекательным видом при транспортировке грузов и для частных лиц, и для компаний.

Компания KLC при организации авиадоставки грузов своих клиентов учитывает все происходящие изменения и тенденции на рынке авиаперевозок и грамотно использует появляющиеся возможности и выгоды. За счет такого подхода клиенты компании KLC получают возможность существенно экономить время, средства, а главное не опасаться за сохранность транспортируемых товаров.

KLC сотрудничает с лучшими транспортными компаниями Казахстана, Китайской Народной Республики и России. Надежное партнерство и высокий уровень компетенций специалистов KLC позволяют компании безупречно проводить:

• разработку логистических маршрутов любой степени сложности;

• быстрый расчет стоимости перевозок международного направления;

• консалтинговые услуги в Китае;

• содействие в таможенном оформлении;

• оформление сопроводительных и иных документов, необходимых для транспортировки, импорта/экспорта товара;

• безопасное и надежное хранение грузов на собственных консолидационных складах в Китае, Казахстане, России;

• предоставление любого вида транспорта для загрузок;

• страхование груза при желании заказчика;

• оперативное информирование клиента о месте нахождения отправленного или ожидаемого им груза.

KLC осуществляет доставку различных грузов самолетами из Китая - высокотехнологичные грузы, электронную, медицинскую и бытовую технику, станки, комплектующие детали, а так же промышленные товары, предметы мебели и многое другое.

Собственные ресурсы компании KLC позволяют реализовать весь комплекс необходимых логистических мероприятий в максимально быстрые сроки, с формированием минимально возможной стоимость услуг.

Решение частных лиц и предприятий разного масштаба доверить авиаперевозку грузов из Китая именно KLC обусловлено рядом важных факторов: во – первых, в логистической отрасли компания KLC имеет репутацию ответственного грузоперевозчика, во-вторых, опыт работы специалистов компании KLC позволяет клиентам быть уверенными в надежности и точности выполнения всех звеньев логистического процесса, в – третьих, позитивный опыт сотрудничества клиентов с KLC является самой лучшей рекомендацией в частных и деловых кругах.

«Казахская Логистическая Компания» принимает заказы на доставку стандартных и крупногабаритных грузов ежедневно с понедельника по пятницу.

Время работы: с 10 до 18 часов.


Ньюсмейкер: Казахстанская логистическая компания — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: +7 (495) 643 29 30, (701) 512 14 13, 8 800 775 03 70
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
09.06.2021 21:39 Мероприятия
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов...
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
09.06.2021 15:47 Документы
Самозанятые получат «ипотечные каникулы»
В третьем чтении принят закон, расширяющий список документов, с помощью которых самозанятые смогут уменьшить или приостановить выплаты ипотечного кредита, сообщает пресс-служба Госдумы. Государственная Дума приняла закон, направленный на обеспечение равных условий в предоставлении...